на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

HONEYWELL и SAP помогают компаниям нефтегазовой отрасли повысить эффективность использования производственной информации при принятии деловых решений

HONEYWELL и SAP помогают компаниям нефтегазовой  отрасли повысить эффективность использования производственной информации при принятии деловых решений

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о начале сотрудничества с компаний SAP AG (NYSE:SAP) в области совместной разработки систем, позволяющих использовать производственные данные для принятия более эффективных деловых решений. Компании планируют разрабатывать интегрированные системы, сочетающие глубокий опыт Honeywell Process Solutions (HPS) в области планирования производства и рабочих графиков с обширными знаниями SAP в сфере планирования производственных ресурсов, управления цепочками поставок и анализа деловых операций. Первоначально решения будут ориентированы на предприятия нефтегазового сектора.

Это сочетание позволит предложить производственным предприятиям мощные и инновационные коммерческие инструменты, которые обеспечат принятие профилактических и, где это возможно, превентивных мер для исключения простоев оборудования и повышения безопасности персонала, окружающей среды и имущества. Сотрудничество между Honeywell и SAP направлено на устранение разрыва между уровнем управления предприятием и уровнем производственных операций добывающих и перерабатывающих нефтегазовых предприятий, путем расширения двустороннего обмена информацией, а также совместного использования и анализа данных, полученных на обоих уровнях.

Аналитические приложения SAP® BusinessObjects™ позволят сопоставлять и анализировать данные из разрозненных источников, обеспечивая эффективный обмен информацией и предоставляя основу для принятия обоснованных деловых решений. «Предлагаемые нами интегрированные решения позволят повысить эффективность работы нефтегазовых компаний благодаря управлению показателями производственных операций с использованием обратной связи — говорит Керстин Гейгер, руководитель отдела решений для промышленности, SAP. — Являясь лидерами в области программного обеспечения для корпоративного управления с одной стороны и управления производственными операциями — с другой, SAP и Honeywell сотрудничают над созданием интегрированных решений, основанных на знаниях и опыте каждой компании. Наше сотрудничество будет способствовать продвижению на рынок инновационных решений, в которых будут применяться разработанные SAP технологии анализа, обработки данных в памяти и мобильного доступа».

«Организация сотрудничества между производственными и коммерческими подразделениями нефтегазовых компаний может быть достаточно сложной задачей, — говорит Норм Гилсдорф, президент подразделения Honeywell Process Solutions. — Наши решения и опыт в данной области позволят ликвидировать разрыв между этими подразделениями путем объединения информации и данных анализа производственных операций с управленческой информацией корпоративного уровня. Это обеспечит четкое взаимопонимание и оперативность принятия обоснованных решений, то есть позволит воплотить в жизнь мечту каждого хорошего руководителя».

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com