Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Процессинговый центр PayOnline подтвердил соответствие сертификату PCI DSS

PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) – международный стандарт защиты информации в индустрии платежных карт. Процессинговый центр PayOnline уже третий год успешно подтверждает свое соответствие требованиям международных платёжных системам Visa и MasterCard.

PCI DSS – международный стандарт, требования которого распространяются на все компании, работающие с международными платёжными системами Visa и MasterCard. Процессинговый центр PayOnline прошел сертификацию в международных платежных системах Visa и MasterCard, участвует в программах MasterCard Site Data Protection Program и Visa Cardholder Information Security Program.

В связи с постоянно возрастающим оборотом компании, а, соответственно, и количеством проводимых транзакций, с 2010 года процессинговый центр проходит сертификацию на соответствие PCI DSS Level 2. Соответствие данному стандарту требуется компаниям для обслуживания транзакций в количестве от 1 до 6 млн. в год.

При проверке компании на соответствие стандарту оценивается 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций. Эти требования распространяются на построение и сопровождение защищённой сети, защиту данных держателей карт, поддержку программы управления уязвимостями, реализацию мер по строгому контролю доступа, регулярный мониторинг и тестирование сети, и поддержку политики информационной безопасности.

«В этом году мы вновь доказали соответствие международным требованиям безопасности и готовы и в дальнейшем обеспечивать безопасность и качество процессинговых услуг, оказываемых нашим клиентам» - заявил генеральный директор процессингового центра PayOnline, Марат Абасалиев.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

Источник: http://www.payonline.ru/news/136/

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru

Процессинговый центр PayOnline подтвердил соответствие сертификату PCI DSS