на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

Антуражный девичник

В компании Антураж, что называется «всей семьёй» готовили сотрудницу к свадьбе.

Для любой развитой компании, корпоративные праздники – неотъемлемая часть жизни коллектива. Внутрифирменные события способствуют сплочённости команды, что является залогом качественной работы.

В жизни компании «Антураж», как и в других компаниях ногтевой индустрии, происходят значимые события. Последним из них стала подготовка сотрудницы к свадьбе. Преподаватели учебного центра сделали невесте наращивание ногтей с восхитительным свадебным дизайном, отразив в рисунке белые кружева и лепестки герберы.

Таким образом, девичник в рабочем коллективе стал ещё одной яркой страницей в корпоративной жизни. Коллектив учебного центра «Антураж» желает всем компаниям стараться не пропускать любые торжественные события, связанные не только с самой фирмой, но и с любым сотрудником!

Ньюсмейкер: АНТУРАЖ — 8 публикаций
Сайт: www.antu-studio.ru

E-mail: pr.antu@yandex.ru
Телефон: +7-950-025-27-83