Новости. Опубликовано 28.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Объем остатков на счетах физических лиц в ВТБ 24 превысил 100 млрд рублей

В апреле совокупный объем остатков на депозитных, текущих/карточных счетах физических лиц в ВТБ 24 превысил 100 млрд рублей.

По итогам первого квартала объем остатков на счетах физических лиц в ВТБ 24 вырос на 33% и составил 95,3 млрд рублей. На начало года этот показатель составлял 71,8 млрд рублей.

Объем депозитов, включая вклады до востребования, вырос в течение первого квартала на 35% и на 1 апреля 2007 года составил 84 млрд рублей. Объем остатков на текущих счетах на эту дату составил 4,4 млрд рублей, на карточных счетах – 6,7 млрд рублей.

ВТБ 24 предлагает линейку из 3 основных срочных вкладов:

• «ВТБ 24 — Комфортный»;

• «ВТБ 24 — Целевой»;

• «ВТБ 24 — Доходный»;

и двух дополнительных:

• «ВТБ 24 — Поддержка»;

• «ВТБ 24 — Доходный — Банкомат».

Линейка срочных вкладов ВТБ 24 позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный вариант размещения своих денежных средств с учетом любых его потребностей: накопление (от одного месяца до трех лет);

размещение временное свободных средств; возможность капитализировать проценты, увеличивая доходность по вкладу;

возможность получать проценты ежемесячно в офисах банка или на карту; совершать расходные операции; пролонгации вклада без непосредственного посещения отделения Банка.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей. Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Группа ВТБ (926)