на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Открыт прием заявок для участия в конкурсе на Кубок Гастева

Участвовать в конкурсе могут быть предприятия и организации Российской Федерации и стран СНГ различных организационно-правовых форм, осуществляющие производство продукции или оказание услуг. Ключевое условие участия – использование компанией передовых методов управления и организации процессов и высокий уровень развития производственной системы.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Первый - квалификация (представление подробной анкеты компаний-конкурсантов). Далее пройдет очный аудит компаний-конкурсантов с помощью специальной методики аттестации производственной системы. Для этого в каждую компанию отправится из трех экспертов, выбранных из числа наиболее авторитетных в области эффективности консультантов, преподавателей и производственников РФ.

После аудитов эксперты проранжируют результаты и построят рейтинг, на основании которого определятся главный победитель - обладатель Кубка им. Гастева, победители конкурса в области развития производственных процессов, в области развития персонала и общества, а также лауреаты.

Наблюдательный комитет, осуществляющий стратегический контроль над выполнением миссии Кубка, возглавил автор книги «Дао Тойота», лауреат четырех премий Синго за выдающиеся достижения (Shingo Prize for Excellence) Джеффри Лайкер, США.

Церемония награждения победителей конкурса пройдет на Российском форуме «Развитие производственных систем» (до 2011 г. – Российский Лин-форум).

Получить дополнительную информацию и заполнить заявку на участие в конкурсе можно на сайте общественного движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства» или по телефону 8-800-2000-915 (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru

МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров