Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Крупнейший американский оператор кабельного ТВ устанавливает маршрутизаторы Cisco CRS-3 и Cisco ASR 9000, чтобы повысить качество обслуживания индивидуальных абонентов и корпоративных заказчиков

Четвертый по величине оператор кабельного телевидения в США – компания Charter Communications (www.charter.com) устанавливает в своей сети системы маршрутизации операторского класса Cisco® CRS-3 и флагманские маршрутизаторы Cisco для граничных сетей ASR 9000, чтобы доставлять индивидуальным абонентам и корпоративным заказчикам усовершенствованные услуги для передачи видео, данных и голоса, а также услуги мобильного транспорта.

Charter Communications продолжает вкладывать средства в решения, позволяющие опережать растущий спрос, вызванный распространением видеоуслуг и передовых приложений для совместной работы. Компания решила предложить индивидуальным пользователям персонализированные услуги просмотра источников контента всех типов на основе лучшей в своем классе технологии Cisco IP NGN.

Компания Cisco предоставила Charter Communications интересные технологические инновации (включая 100 Gigabit Ethernet), позволяющие продлить срок годности существующих решений, удовлетворить растущий спрос на полосу пропускания, защитить инфраструктурные инвестиции и подготовить заказчика к будущим требованиям видеоуслуг и передовых корпоративных сервисов.

Маршрутизатор Cisco ASR 9000 включает ряд уникальных видеофункций, таких как высокопроизводительный мультикастинг, интегрированное кэширование контента, мониторинг производительности видео в основном канале и видеотранспорт с нулевыми потерями.

Маршрутизаторы Cisco ASR 9000 и Cisco CRS-3 работают под управлением модульной операционной системы Cisco IOS® XR. Их совместная работа упрощает сетевые операции, создает полную избыточность сетевых систем и обеспечивает надежность сетей.

Использование архитектуры Cisco IP NGN поможет компании Charter Communications передавать трафик IPv6, что совершенно необходимо ввиду быстрого распространения IP-устройств, используемых в быту и бизнесе, для мобильной связи и коммуникаций "машина-машина".

По последним прогнозам Cisco, к 2015 году в мире будет более 15 млрд подключенных к Интернету устройств, что вдвое превысит население земного шара. При этом глобальный объем интернет-трафика увеличится вчетверо и достигнет 966 эксабайтов в год.

"Платформы Cisco CRS-3 и Cisco ASR 9000 стали основой высоконадежной, масштабируемой и гибкой сети, на которую могут положиться все наши абоненты, - заявил Дон Дитампел (Don Detampel), исполнительный вице-президент, руководитель отдела коммерческих услуг компании Charter Communications. - Мы продолжаем уделять особое внимание конвергенции видео, Интернета и телефонии, и нас радует высокая надежность сети, которую создают эти платформы. Заказчики многого ждут от нашей компании и нашей сети, и мы намерены превзойти их ожидания".

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности