Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

Автопарк «Объединенной энергетической компании» застрахован в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла конкурс на право страхования автомобилей ОАО «Объединенная энергетическая компания». Более двухсот машин автопарка компании защищены полисами КАСКО.

«АльфаСтрахование» одержала победу в конкурсе на право страхования корпоративного автопарка ОАО «Объединенная энергетическая компания». Всего в конкурсе принимали участие шесть федеральных страховых компаний. Согласно заключенному договору, 202 автомобиля, принадлежащих ОАО «Объединенная энергетическая компания», будут застрахованы по программе КАСКО. Услуги страховщика будут действовать в течение двух лет.

ОАО «Объединенная энергетическая компания» (ОЭК) – это новый клиент «АльфаСтрахование». Созданная в 2005 году по распоряжению Правительства Москвы, ОЭК сегодня обеспечивает 18% транспорта электроэнергии г. Москвы и является единственной в столице компанией, которая обслуживает все виды электросетей – низкого, среднего и высокого напряжения. 100% акций компании находится в собственности города. По оценкам экспертов в настоящее время активы ОЭК составляют около 1,5 млрд. долларов США.

«Страхование корпоративных автопарков сегодня очень востребованная услуга, – поясняет Юрий Ванин, Руководитель управления по работе с предприятиями энергетической отрасли компании «АльфаСтрахование». – И мы рады, что все больше компаний доверяет нам страховое обслуживание своих автомобилей. Одержав победу в конкурсе, «АльфаСтрахование» застрахует транспортные средства ОАО «ОЭК» от рисков повреждения или уничтожения в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийных бедствий, и хищения. Мы предоставляем предприятиям качественный страховой сервис, гарантирующий не только надёжную защиту автотранспортных активов, но и полную прозрачность процессов урегулирования убытков, что необходимо руководству предприятия для эффективного управления своим автопарком».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт