на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» стала официальным партнером закрытого теннисного турнира

Компания «АльфаСтрахование» выступила страховым партнером закрытого теннисного турнира, который проходил в конце июля в Ярославле. Турнир был организован официальным дилером автомобилей Audi компанией «АЦ Ярославль».

Компания «АльфаСтрахование» стала официальным партнером турнира по теннису, который прошел 23 июля в Ярославле. Мероприятие носило закрытый характер. В соревнованиях приняли участие представители городской политической и бизнес-элиты города. По итогам турнира призеры получили право бесплатного пользования автомобилями Audi в течение одного месяца. Партнер мероприятия «АльфаСтрахование» вручила соревнующимся подарочные сертификаты на страхование автомобиля по специальному тарифу. Организатором турнира выступил Ауди Центр Ярославль, официальный дилер Audi.

«Участие в закрытых мероприятиях, подобных организованному в Ярославле теннисному турниру, безусловно, интересно для компании, – говорит Алексей Немолочнов, Директор Ярославского филиала компании «АльфаСтрахование». – Статус официального страхового партнера позволяет нам организовать работу с VIP-клиентами по продвижению наших страховых программ, проинформировать о новинках страхового рынка не только в сегменте автострахования, но и по страхованию имущества, культурных ценностей, международному медицинскому страхованию».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017