на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Tele2 приглашает на тест-драйв связи

Tele2, европейский оператор мобильной связи, предлагает предпринимателям бесплатно протестировать качество связи.

В течение двух недель представители компаний Калининградской области будут иметь возможность бесплатно протестировать качество связи и дополнительных услуг Tele2. Для тестирования оператор бесплатно предоставит региональным компаниям SIM-карты Tele2 со стартовым балансом в размере 100 рублей. Предприниматели региона смогут оценить не только зону покрытия и качество связи Tele2, но и протестировать специализированное предложение для использования в устройствах, работающих по технологии М2М (machine-to-machine), с выгодными тарифами на передачу данных по GPRS и SMS.

Чтобы принять участие в программе необходимо отправить заявку в отдел по работе с корпоративными клиентами по электронному адресу: corp_kaliningrad@tele2.com

Максим Митькин, коммерческий директор «Tele2 Калининград»:

«Мы предлагаем предпринимателям региона уникальную возможность – перед тем как принять решение о том, какой оператор корпоративной связи выступит в качестве их бизнес-партнера, они могут протестировать качественный уровень и удобство услуг Tele2, не потратив при этом собственных средств. Мы хотим продемонстрировать нашим партнерам, что корпоративная связь может быть одновременно и качественной, и недорогой».

Ньюсмейкер: Телесет Лтд. — 22 публикации
Сайт: www.kaliningrad.tele2.ru