Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Конфетти оранжевых подарков от TNT Express

Москва, 16 августа 2011 - В период с 15 августа по 30 сентября 2011 года компания TNT проводит для своих клиентов очередную директ-маркетинговую кампанию. Данная кампания проводится в традиционный период сезонных распродаж и проходит под ярким названием «Sale! Конфетти оранжевых подарков».

Директ- маркетинговая кампания ориентирована как на постоянных, существующих клиентов с целью укрепления сотрудничества, так и на поиск новых партнеров.

Акция распространяется на международные перевозки, внутрироссийские отправления, а также на услуги Специального Сервиса.

За каждое отправление заказчику предоставляется определенное количество баллов, которые в дальнейшем можно обменять на яркие подарки с символикой TNT Express. Для получения подарков следует заполнить ответную карту, прислать ее на электронный адрес организаторов и выбрать подарок, который заинтересовал.

На сегодняшний день компания TNT Express предлагает широчайший спектр услуг в сфере экспресс перевозок за рубеж и по России. Клиент может выбрать различные способы доставки, например, доставка в течение дня или доставка к определенному дню, в назначенное время или специальные решения по индивидуальному запросу. Более того преимуществами компании являются возможность постоянно отслеживать и контролировать собственный заказ с помощью электронных сервисов в режиме он-лайн, а также возможность заказать таможенное оформление экспортных и импортных грузов вместе с транспортировкой.

«Яркие и запоминающиеся акции – визитная карточка TNT Express. Все наши клиенты, будь то постоянные или новые, всегда могут рассчитывать на наше внимание. Предлагая широкий спектр услуг, компания TNT стремится соответствовать запросам клиентов в различных сферах бизнеса», - отметила Наталья Кузовкина, Директор по маркетингу и продажам TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: +7 499 783 34 19