на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Началась подготовка к приему южнокорейской делегации

30 мая 2007 года в Новосибирск прибывает делегация южнокорейских компаний. В делегацию войдут представители 20 компаний из различных сфер бизнеса. Трехдневная программа пребывания делегации в Новосибирске включает деловые переговоры с представителями сибирского бизнеса, запланированные на 31 мая 2007 года, а также другие мероприятия. Организацией приема делегации занимается Торговый отдел Посольства Республики Корея (КОТРА) в Новосибирске (http://www.kotrasiberia.ru). В настоящее время ведется работа по исследованию рынков продуктов, предлагаемых корейскими компаниями, а также составление графика переговоров и программы пребывания делегации в Новосибирске.

Ньюсмейкер: Торговый отдел Посольства Республики Корея (КОТРА) в Новосибирске
Сайт: www.kotrasiberia.ru