на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России продолжает осуществлять выплаты страхового возмещения по вкладам «АМТ Банка»

Десять дополнительных офисов Северо-Кавказского банка, расположенных в г. Ставрополе, продолжают осуществлять выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО «АМТ банка».

В «АМТ банке» хранили сбережения около 35 тысяч вкладчиков на сумму около 12 млрд. рублей. Среди них - более 1350 жителей Ставропольского края и Северо-Кавказских республик, сумма вкладов которых превысила 660 млн. рублей.

В первый же день за выплатами в ставропольские офисы Сбербанка обратилось 190 клиентов, причем это не только жители Северо-Кавказского региона, но и гости Ставрополья, приехавшие из Архангельска, Москвы, Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара и других городов России. Общий объем выплат составил более 81 млн. рублей.

За 12 дней в офисы Северо-Кавказского банка обратились за компенсациями 529 человек, а сумма выплат превысила 200 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru