на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

BenQ - игра в деталях на Gamescom в Кельне

На крупнейшей выставке Gamescom 2011 (Кельн, 17-21 Августа) компания BenQ с гордостью демонстрирует всю мощь своих игровых мониторов.

Совместно с Европейской киберспортивной лигой (зал №9, стенд A-061/C-060) компания BenQ, мировой лидер в производстве цифровых устройств, организует небывалое зрелищное шоу.

На территории 4000 квадратных метров 120 игровых мониторов BenQ XL2410T станут главными персонажами захватывающего мира компьютерных игр - вместе с прогеймерами они пройдут всевозможные испытания и еще раз подтвердят свой титул Культового геймерского монитора. Посетители выставки смогут воочию убедиться в том, насколько увлекательно и эффективно играть за этим монитором. Технические параметры игровой модели уникальны - монитор оснащен 23.6"W дисплеем со светодиодной подсветкой, имеет сверхмалое время отклика 2мс GTG, высочайший уровень динамической контрастности 10'000'000:1, поддерживает воспроизведение 3D игр и видео (частота обновления кадров 120Hz). А для удобства тренировочного процесса киберспортсмена BenQ XL2410T позволяет использовать целый набор разрешений без искажения картинки (пиксель в пиксель), а его подставка с легкостью регулируется по высоте.

Игровой монитор XL2410T уникален еще и тем, что был создан совместно с всемирно известными игроками в Counter Strike - HeatoN и SpawN. Он являет собой успешное сочетание опыта знаменитых прогеймеров и разработанных специалистами компании BenQ передовых технологий.

Эмиль “HeatoN” Кристенсен комментирует: "Работа с BenQ была одним из лучших событий в моей карьере профессионального геймера. Как и я, специалисты компании BenQ борются за совершенство даже в мельчайших деталях. Я действительно взволнован участием в Gamescom и тем, что мне предстоит сразиться с некоторыми моими немецкими поклонниками».

В заключение, касаясь предстоящего «сеанса одновременной игры» мировая знаменитость, победитель многочисленных геймерских турниров шутливо добавил: «Я надеюсь, что мои противники пощадят меня!"

Более подробную информацию о мероприятии вы можете получить на сайте http://www.benq.eu/gaming/

Компания BenQ Corporation

Компания BenQ Corporation – многопрофильная компания, занимающаяся разработкой, производством и распространением различных цифровых устройств, включая мультимедийные проекторы, ЖК мониторы, ЖК телевизоры, цифровые фото- и видеокамеры, портативные устройства, электронные книги, устройства хранения информации, а также компьютерная периферия – клавиатуры и компьютерные мыши. BenQ имеет многолетний опыт создания высокотехнологичных устройств (проекторы и мониторы), а также разработки уникального дизайна своих продуктов. Лозунг компании BenQ – “Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life”.

Компания BenQ Group

Компания BenQ Group включает в себя целый ряд независимых компаний, использующих общие ресурсы и возможности для успешного развития и процветания. В BenQ Group входят BenQ Corporation, AU Optronics Corporation (один из трех крупнейших мировых производителей ЖК-панелей), Qisda Corporation, Darfon Electronics Corporation, BenQ Materials Corp., BenQ Guru Software Co., BenQ Hospital, BrightView Corp., Daxin Materials Corp., Darwin Precisions Ltd, Dazzo Technology Corp., Forhouse Corp., SiPix Imaging, Lextar Electronics Corp., Raydium Semiconductor Corp., Trident Medical Corp. и Wellypower Corp.

Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: benq.ru

E-mail: Varvara.Kovivchak@benq.com
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube