Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

В Тверьэнерго стартовал конкурс стенгазет

В преддверии празднования Дня знаний филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводит конкурс стенных газет по двум номинациям «Как я провел лето» и «Мой праздник знаний». Сотрудники филиала и члены их семей представляют к участию свои творческие работы в произвольной технике исполнения.

Своими впечатлениями об отпуске, каникулах, выходных днях, о 1 Сентября, школьной поре и экзаменах все желающие смогут поделиться через фотографии, стихотворения, интересные и веселые комментарии или воспоминания.

Конкурс проводится с целью повышения сплоченности коллектива, развития творчества и привлечения членов семей работников филиала к общественной жизни организации.

Начальник управления по работе с персоналом филиала Сергей Жирков отметил: «Творческий подход важен в любом деле, будь то производство или художественные работы. Это всегда шаг к открытию нового. Мы стремимся поддерживать людей, которые стремятся выйти за рамки шаблонов. Такой конкурс – прекрасная возможность для каждого члена коллектива реализовать себя в творчестве и получить эстетическое наслаждение от креативных работ коллег».

Конкурсная комиссия в составе представителей исполнительного аппарата Тверьэнерго подведет итоги творческого состязания в сентябре 2011 года.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо