на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 190; сегодня: 1.

Сравни.ру нашел самую выгодную ипотеку августа

16 августа 2011 г. Сравни.ру составил рейтинг самых дешевых ипотечных кредитов августа.

Для составления рейтинга был использован кредитный калькулятор Сравни.ру. В качестве условий выбрано жилье стоимостью 3 млн рублей, первоначальный взнос по кредиту составил 500 тыс. руб., а его срок 10 лет. Для сравнения были использованы предложения 322 банков, расположенных в Москве. В качестве критерия выгодности учитывалось несколько показателей: сумма займа, срок, проценты (минимальный размер) и дополнительные расходы в виде комиссий за организацию кредитного процесса, а также способ погашения кредита – аннуитетными или дифференцированными платежами.

В результате расчетов победил Банк жилищного финансирования с продуктом «Квартира Инвест» со стоимостью кредита 946 636,69 руб. Второе место занял лидер прошлого рейтинга Нордеа банк с предложениями «Классический (фиксированная на 1 год + плавающая ставка)» и «Целевой (фиксированная на 1 год + плавающая ставка)» со стоимостью займа 1 213 872,38 руб. На третьей позиции расположился продукт «Ипотечный» от Промсбербанка, стоимость которого составила 1 263 574,52 руб.

По словам экспертов Сравни.ру, при выборе ипотечного кредита процентная ставка не является решающим фактором, так как комиссии по кредиту могут привести к значительному удорожанию его стоимости. Поэтому при выборе ипотечного кредита Сравни.ру рекомендует потребителям обращать особое внимание на дополнительные платежи банку.

Подробнее о лучших предложениях банков вы можете узнать из рейтинга Сравни.ру «Самые дешевые ипотечные кредиты (август 2011)».

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: sravni.ru