Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Интертерминал - "долина гейзеров"

Интертерминал -

Компания «Акватория», ведущий производитель фильтров для воды «Гейзер», заключила долгосрочный договор аренды складских площадей на комплексе «Интертерминал-Трейд».

Объем сделки составил 5000 кв.м. складов сухого хранения класса В. Арендованные помещения компания «Акватория» намерена использовать для хранения и отгрузки собственной продукции. По словам компании, поиск новой складской площадки был обусловлен увеличением объемов производства и расширением складских мощностей.

«Сейчас наиболее удачный период для заключения сделок на рынке коммерческой недвижимости. Повышенная активность со стороны арендаторов ведет к дефициту складских площадей и росту ставок, поэтому многие компании стремятся арендовать или увеличить имеющиеся площади именно сейчас, не дожидаясь очередного повышения стоимости аренды. Несомненно, компания «Акватория» пополнит список наших статусных клиентов, а мы в свою очередь обеспечим комфортные и выгодные условия для развития ее бизнеса», – комментирует генеральный директор «Интертерминал-Трейд» Дмитрий Желнов.

Компания «Акватория» является одним из ведущих производителей фильтров для воды (ТМ «Гейзер») в России. Развитая дистрибьюторская сеть компании «Акватория» расположена в более 120 городах России.

«Интертерминал-Трейд» – многофункциональный транспортно-логистический комплекс, в состав которого входят собственные офисные помещения и складские терминалы класса «В». Комплекс имеет развитую инфраструктуру, инженерные и сервисные коммуникации, что обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов и способствует локализации бизнес-процессов в пределах одного складского комплекса.

Ньюсмейкер: Интертерминал — 9 публикаций
Сайт: www.interterminal.ru