на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 3.

Продажи бытовой электроники на AVITO.ru за год увеличились в два раза

AVITO.ru, крупнейший по посещаемости сайт частных объявлений в России, представляет результаты продаж бытовой электроники. Согласно данным за июнь 2011 г., на сайте в разделе «Бытовая электроника» было подано свыше 270 тыс. товаров, из них почти 20% было закрыто с пометкой «продано» в течение месяца.

Только в Москве за июнь было подано свыше 122 тыс. объявлений о продаже бытовой техники и электроники, из которых 20% (т.е. почти 23 тыс.) было закрыто с пометкой «продано» в тот же месяц, несмотря на общий традиционный спад активности интернет-пользователей в летний период.

Как показывает последнее исследование TNS, в июне этого года на сайте AVITO.ru в разделе «Бытовая электроника» было зафиксировано свыше 1,8 млн . уникальных пользователей, из них 354 тыс. пришлось на Москву, 235 тыс. – на Санкт-Петербург, и почти 1,5 тыс. – на оставшиеся регионы России, в которых представлен сайт AVITO.ru.

Для сравнения, в прошлом году в июне в этом разделе было зарегистрировано около 847 тыс. пользователей . Исходя из этого, годовой прирост пользователей превысил 110%, что является уникальным показателем для России в сегменте онлайн-площадок частных объявлений.

«Мы видим, какими стремительными темпами развивается AVITO.ru в России, и нас это, несомненно, радует. Такой стремительный рост доказывает, что мы на правильном пути, - отмечает Йонас Нордландер, генеральный директор проекта. – Мы стремимся сделать наш сайт максимально удобным и простым в обращении для наших пользователей».

Сегодня раздел «Бытовая электроника» включает в себя 10 подразделов: «Аудио и видео», «Компьютерные аксессуары», «Компьютерные игры и ПО», «Настольные компьютеры», «КПК и коммуникаторы», «Компьютерные комплектующие», «Ноутбуки», «Оргтехника и расходные материалы», «Телефоны», «Фототехника». Благодаря удобной и простой поисковой системе, вы легко и быстро найдете нужную вам вещь.

О сайте AVITO.ru

AVITO.ru - самый крупный по посещаемости сайт частных объявлений в России. Ежемесячно на ресурсе бывает свыше 10 миллионов уникальных посетителей. Пользователи AVITO.ru размещают около 100 000 новых объявлений каждый день. Более 40% товаров продаются на AVITO.ru всего за одну неделю. Плата за размещение объявлений не взимается, при желании можно оплатить дополнительные функции - поднятие в поиске, выделение объявлений и другие. Для компаний и частных предпринимателей на сайте предусмотрена специальная услуга "Магазин". Подробнее – на сайте http://www.avito.ru/contact.

AVITO.ru в социальных сетях

Ньюсмейкер: Avito — 45 публикаций
Сайт: AVITO.ru

E-mail: kandaurova@fhv.ru