на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Как сэкономить в строительстве

Строительная отрасль всегда считалась ресурсоемкой, где основную долю себестоимости формировало строительное оборудование и материалы. И не удивительно, ведь сложные механизмы логистики материалов и комплектующих, когда, к примеру, панели везут из одной части страны, а бетон подвозят с устаревших стационарных бетонных заводов, не могут обеспечить элементарную экономию ресурсов.

Строительный рынок характеризуется жесткой конкуренцией, при которой выживают только наиболее гибкие и динамично развивающиеся строительные компании.

Но как выжить компании в таких жестких конкурентных условиях? Ответ очевиден – снижать себестоимость и повышать качество!

Но как сэкономить в строительстве и получить приличную выгоду не в ущерб качеству? – Переходить от устаревшего стационарного производства к новым мобильным строительным технологиям!

Новатором в мобильных строительных технологиях является шведская компания «Scandinavian & UK Machines». Одним из видов деятельности компании «Scandinavian UK Machines» является производство и реализация, со всем гарантийным и сервисным» обслуживанием, мобильных бетонных заводов.

Использование мобильных строительных технологий позволяет вывести строительство на совершенно новый качественный уровень.

Основные плюсы от использования мобильного строительного оборудования очевидны: отсутствие расходов на логистику бетона, экономия время, отличное качество и выработка именно такого количества бетона, которое необходимо в данный момент.

По качеству производимого бетона мобильные заводы «Scandinavian UK Machines» превосходят стационарные аналоги!

Ну и безусловным плюсом являются кратчайшие сроки окупаемости!

Более подробно узнать о мобильном строительном оборудовании или сделать заказ вы можете по телефону: +46703925753 или связавшись с нами любым удобным для Вас видом связи: Skype:semjons1956 e-mail: semjon@scand-uk-machines.com

Начинайте экономить с нами уже сейчас!

Ньюсмейкер: Scandinavian UK Machines — 2 публикации
Сайт: www.scand-uk-machines.com