Новости. Опубликовано 28.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Турнир по русскому бильярду среди звезд

29 апреля 2007 года состоится турнир по русскому бильярду для звезд кино и эстрады «Кубок Сибирской Короны».

За победу сразятся Станислав Говорухин, Александр Иншаков, Андрей Макаревич, Александр Малинин, Сергей Никоненко, Павел Бородин, Эльдар Рязанов, Марк Рудинштейн, Александр Ширвинт, Александр Абдулов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Леонид Ярмольник, Лев Новожженов и др.

В программе незабываемая игра интереснейших людей, изысканный фуршет и свежее пиво.

Мероприятие пройдет в клубе «Кино», по адресу Олимпийский пр-т, д.16. Начало в 12.00. Будем рады Вас видеть. Для подтверждения Вашего присутствия напишите на spiring@masevents.ru или позвоните 8 (916) 259-0910 Марии Спиринг до 16.00 28 апреля.

Ньюсмейкер: MAS events — 3 публикации
Сайт: www.masevents.ru