на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Юридическая фирма «Бизнес Сервис Консалтинг» помогла Центру развития коллекторства получить опровержение по иску к Роспотребнадзору

10 августа 2011 года Арбитражным судом города Москвы было отказано в удовлетворении исковых требований Центра развития коллекторства к Роспотребнадзору. Однако даже такое, казалось бы, отрицательное для истца решение, благодаря юридической поддержке, которую оказала Юридическая фирма «Бизнес Сервис Консалтинг», помогает достижению цели, ради которой был запущен этот проект.

Дело в том, что в ходе судебного заседания Управляющий партнер Юридической фирмы «Бизнес Сервис Консалтинг» Олег Кандырин сумел добиться отказа в приеме доказательств якобы имеющейся недобросовестности коллекторов. В мотивировочной части решения суда ожидается ссылка на то, что оспариваемое высказывание Геннадия Онищенко о незаконности действий коллекторов просто не относится к Центру развития коллекторства. По сути, в решении суда может быть отражена та же идея, которую истец хотел увидеть в опровержении, а само опровержение было получено в суде в речи представителя Роспотребнадзора.

Умение даже в безнадежном деле достичь цели, поставленной клиентом, является отличительной чертой специалистов Юридической фирмы «Бизнес Сервис Консалтинг». В процессе Центр развития коллекторства VS Роспотребнадзор эта цель была достигнута в ситуации сложного противостояния с эмоциональным и основательно приготовившемся к процессу представителем государственного ведомства. Сотрудничество Центра развития коллекторства и Юридической фирмы «Бизнес Сервис Консалтинг» будет продолжаться, т.к. уже запущены еще несколько сложных процессов, в том числе связанных со взысканием задолженности ООО «Инвестиции и ресурсы» (Мосмарт) и сети Лаверна.

Контактные данные:

Юридическая фирма «Бизнес Сервис Консалтинг»

Ньюсмейкер: Центр развития коллекторства — 26 публикаций
Сайт: corpcollection.ru

E-mail: info@corpcollection.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество