на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 3.

Бутик инноваций Yooka проводит акцию

В связи с появлением новой продукции в каталоге «Бутик инноваций Yooka» объявляет старт очередной приятной акции «Бонус» абсолютно для всех своих покупателей.

Стать участником акции очень просто, достаточно купить видеомаску Liquid Image Explore Series 304 (8 МП) и получить отличный сюрприз в виде билета в аквапарк, где покупатель получит возможность не только весело провести время, но и воспользоваться уже купленным девайсом.

Акция «Бонус» продлится с 1 июля 2011 года по 1 октября этого же года.

Сэкономить средства, место, но не потерять качество - теперь это реально с бутиком инноваций Yooka. У нас Вы можете приобрести множество полезных девайсов, аксессуаров по приемлемым для Вас ценам. У нас есть все от кейс-чехлов и различных аксессуаров до снаряжения для дайвинга и планшетных компьютеров.

Мы постоянно работаем над комфортом ваших покупок, в интернет-магазине "Yooka.ru - Бутик инноваций" Узнать более подробную информацию Вы можете у нашего онлайн-менеджера, прямо на нашем сайте yooka.ru или по телефону +7 (495) 517 59 97

Ньюсмейкер: Бутик инноваций Yooka — 3 публикации
Сайт: www.yooka.ru