на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 3.

Цельнозерновая мука «Житница» появилась в магазинах Омска

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в структуру холдинговой компании «ПАВА», начал отгружать мелкофасованную муку «Житница» для розничных магазинов Омска. Сегодня уникальный продукт «Житница» жители Омска могут приобрести в сети супермаркетов «Астор» и «Каскад».

Комбинат предлагает своим партнерам цельнозерновую белково-витаминную муку «Житница» в 2-килограммовых пакетах. На полках магазинов ее легко узнать по бумажному пакету, выполненному в натуральных тонах холщового мешка, с изображением пшеничных колосьев и традиционного русского хлеба.

«Житница» – уникальная разработка производственных предприятий, входящих в холдинговую компанию «ПАВА». Муку производит Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край). Партнеры производственных предприятий холдинга могут приобрести эту муку и на Ребрихинском мелькомбинате (Алтайский край).

Мука «Житница» отличается от традиционной сортовой муки неповторимым составом незаменимых для жизнедеятельности человека набором витаминов, макро- и микроэлементов, которые благодаря новейшим технологиям производства попадают в нее из экологически чистого зерна пшеницы. Помимо этого «Житница» богата легкоусвояемым белком и клетчаткой.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Омская область