Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» увеличивает выручку от реализации дополнительных услуг

За семь месяцев 2011 года в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» на 13 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась выручка от реализации дополнительных услуг и составила 119,14 млн рублей. Филиал заключил 5 201 договор на предоставление дополнительных услуг, что на 1 864 договора больше, чем за семь месяцев прошлого года.

Смоленскэнерго оказывает широкий спектр дополнительных услуг, однако перспективным направлением в развитии дополнительных сервисов по-прежнему является замена, установка, проверка схем включения приборов учета. За отчетный период по данному направлению был заключен 4 721 договор на сумму 3,8 млн рублей.

Заключаются договоры на оказание услуг по обслуживанию и ремонту сетей наружного освещения. На техническом обслуживании в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в настоящее время находится более 12 тысяч светильников в областном центре и порядка 26 тысяч в других муниципальных образованиях Смоленской области. На обслуживание сетей наружного освещения за семь месяцев поступило 665 заявок на основе уже заключенных договоров.

Отмечается спрос на оперативно-техническое управление и обслуживание электрических сетей: за отчетный период поступило 78 заявок, на испытания и диагностику высоковольтного оборудования и электрозащитных средств — 3 заявки, на вынос сетей с территории застройки — 92.

«Дополнительные услуги Смоленскэнерго предоставляет клиентам со II полугодия 2009 года. Специалисты филиала оказывают помощь в оформлении документов и получении согласований, проводят ремонт, обслуживание и ввод в эксплуатацию электрооборудования, испытания и диагностику высоковольтного оборудования, электрозащитных средств, консультируют по вопросам проектирования и строительства внешних систем электроснабжения. Сегодня дополнительные сервисы являются перспективным направлением для всех категорий потребителей», — прокомментировал начальник Управления взаимоотношений с клиентами филиала Александр Войцеховский.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7496)
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»