на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» уведомляет о выпуске новой редакции 1.3 продукта «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат»

Компания «1С-Рарус» уведомляет о выпуске обновленной редакции 1.3 конфигурации «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат». Продукт разработан совместно со специалистами фирмы «1С» и центра разработки «Алгоритм Успеха». Новая редакция «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» учитывает опыт внедрения и эксплуатации конфигурации на более чем 50 предприятиях отрасли, в том числе ООО «МПК-Мясной», «ПИТ-ПРОДУКТ», «Кампомос» и других.

Редакция 1.3 имеет расширенный функционал, в том числе:

1. Новые возможности для планирования и учета выпуска фаршей, рассолов и фасовки специй;

2. Опция «отражение веса» во всех количественных отчетах;

3. Автоматизированные операции по бухгалтерскому учету денежных документов;

4. Работа с торговым оборудованием соответствует закону №162-ФЗ от 17.07.2009.

Появились новые возможности для работы в режимах тонкого и веб-клиента на следующих участках: управление производством, складскими операциями, закупками, продажами, учет затрат, поддержка принятия решений (инструмент «Монитор эффективности»).

В новую редакцию добавлена подсистема «Управление автотранспортом», в результате чего расширен функционал конфигурации. Появились возможности выписки и обработки путевых листов грузового автомобиля (повременной и сдельный), расчет нормативного и фактического расхода топлива, расчет выработки в путевых листах по различным параметрам.

Использование новой редакции конфигурации возможно только с платформой «1С:Предприятие» версии 8.2.13 и выше.

С учетом пожеланий пользователей с 12 августа 2011 года расширен ассортимент программных продуктов «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат»:

Наименование

Рекомендованная розничная цена, руб.

«1С:Предприятие 8. Мясокомбинат для 10 пользователей + клиент-сервер»

270 000

«1С:Предприятие 8. Мясокомбинат. Лицензия для удаленного офиса»

52 000

«1С:Мясокомбинат. Лицензия для ноутбука»

3 500

Вместе с тем, в связи с выпуском новой редакции конфигурации снимаются с продаж следующие продукты:

1. Модуль «Мясокомбинат» для «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием»;

2. Документация «1С:Предприятие.8. Мясокомбинат. Руководство пользователя» в 4-х частях.

Приобретайте новую редакцию 1.3 конфигурации «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» в компании «1С-Рарус»!

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru