Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Полный привод – полная свобода! Renault Koleos в Автоцентре «Овод»

Выбирая автомобиль, мы хотим обрести не только средство передвижения, но и комфорт, безопасность, технологичность и, конечно же, драйв от вождения. Ощутите все это за рулем элегантного кроссовера Renault Koleos. Автоцентр «Овод», официальный дилер Renault (Рено), предлагает вместе с Renault Koleos обрести не только все эти качества, но и получить значительную выгоду. Сейчас этот стильный кроссовер доступен со скидкой 50000 рублей или доп. опциями на сумму 75000 рублей.*

Renault Koleos – стильный кроссовер, обладающий не только несравнимым французским шармом, но и горячим нравом. Любые дороги покорятся Вам с интеллектуальной системой полного привода All-Mode 4х4 и системой курсовой устойчивости (ESP), обеспечивающими отличное сцепление с дорожным полотном. А большой дорожный просвет обеспечит идеальную проходимость по загородным трассам.

Koleos собрал в себе самые последние технические разработки, повышающие комфортность и эргономичность автомобиля: двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, современная аудио-система и навигация. Получайте удовольствие от вождения!

В Автоцентре «Овод» Renault Koleos доступен по цене – от 999000 рублей.*

Ждем Вас в нашем салоне в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Узнать информацию об автомобилях в наличии и специальных условиях покупки можно у менеджеров по тел. (495) 787-53-53.

Срок проведения акции ограничены наличием автомобилей в салоне. Акция действует на автомобили 2011 года выпуска.

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция – «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «Овод».

*Не является публичной офертой. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.

Указана рекомендованная стоимость Renault Koleos в комплектации Expression 2.5 МКП6 (171 л.с.)

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru