Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Знайте, Вы – совершенство!

Центр современных речевых технологий IGRO приглашает на курс «Инструменты общения: голос, жест, мимика». Занятия будут проходить по вечерам с 14 по 19 мая в офисе компании недалеко от станции метро «Достоевская».
Разработанная профессиональными тренерами программа поможет качественно улучшить звучание голоса, усовершенствовать индивидуальный речевой стиль, а также достичь целостности и выразительности во взаимодействии голоса, жестов и мимики.
Если Ваша речь неразборчива, а голос – ломанный, низкий или грубый, этот курс для Вас. Если вы не убедительны в общении, а жесты слишком скупы или, наоборот – чрезмерно обильны – посетите Центр IGRO. Превратите минусы в очевидные плюсы.
Компания IGRO три года работает на рынке тренингов и семинаров по риторике и ораторскому искусству. За это время наши курсы посетили сотни людей. Они уже говорят убедительно и красиво.
Одним это помогает в общении с коллегами, другим – найти понимание в кругу близких людей: с родителями, детьми, супругами.
И дома и на работе голос, жесты и мимика – Ваши незаменимые помощники.
Совершенствуйтесь! Ведь это интересно и модно.

E-mail: info@igro.ru
Телефон: (812) 575 56 56