Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Инфокрафт + City Guide = такси без пробок

Инфокрафт  + City Guide = такси без пробок

Компания «Инфокрафт» ( www.infocraft.ru ) и ООО «МИТ» (разработчик навигационной системы «City Guide») реализовали совместный проект, направленный на повышение эффективности работы службы такси в условиях мегаполиса.

Транспортная сеть большого города – это крайне динамичная среда. Ежедневно открываются и закрываются проезды, появляются новые дорожные знаки, изменяется скоростной режим. В любую минуту в самом непредсказуемом месте могут возникнуть «пробки».

Машины такси круглосуточно находятся в движении, и успешная работа службы такси напрямую зависит от ситуации на дорогах. Ведь клиенты не станут ждать застрявшую в «пробке» машину и крайне не любят опаздывать в аэропорт, на вокзал или на важную встречу.

Поэтому в диспетчерском центре службы такси и у каждого водителя должна быть самая актуальная информация о дорожной обстановке.

В результате выполнения проекта была налажена тесная взаимосвязь между программным комплексом «Инфокрафт: Управление службой такси» и навигационной системой «City Guide». Интегрированная система была успешно внедрена в ряде крупнейших служб такси Москвы и Санкт-Петербурга. Компаниям удалось сократить время подачи такси на заказ, увеличить количество выполняемых заказов, а также существенно разгрузить персонал своих диспетчерских.

Навигационная система «City Guide» является высокотехнологичной картографической системой и поддерживает работу на платформах iPhone, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Java, Brew, Symbian. Пользователям «City Guide» доступны как бесплатные карты Москвы и Санкт-Петербурга, так и платные карты регионов России и зарубежных стран. Все карты постоянно обновляются и корректируются.

На сегодняшний день «Инфокрафт: Управление службой такси» – единственное тиражное решение для служб такси, позволяющее выполнять автоматическое распределение заказов с учетом реальной дорожной обстановки.

Информацию по вопросам автоматизации службы такси можно получить в компании «Инфокрафт» по телефонам (499) 703-20-71, (812) 309-53-11, (8142) 77-41-65.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.infocraft.ru