на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Выбор оборудования, или что нужно именно Вам

В розничной торговле и учете товара на складах часто используется кодирование товара либо штрих - кодом, либо внутренним цифровым кодом, нанесенным на небольшие этикетки. В розничную торговлю товар, как правило, поступает с нанесенным штрих - кодом производителя.

Принтер штри-кода DATAMAX М-4206 - это первый принтер этикеток среднего класса, оснащенный литой алюминиевой станиной. Ранее такая конструкция, обеспечивающая большой ресурс и надежную работу, использовалась только в дорогих промышленных принтерах. Печатающий механизм также металлический. Его отличает простота и удобство заправки этикеток. Значительно упрощено обслуживание, включая чистку термоголовки. Большой объем встроенной памяти (включая энергонезависимые модули), позволяет загружать русские шрифты и графические логотипы. Принтер поддерживает масштабируемые True-Type шрифты, что открывает поистине неограниченные возможности дизайна этикеток.

Термопринтер Datamax ST-3210 поставляемый компанией «САОТРОН. РФ - Это профессиональный термопринтер для печати билетов выполнен в прочном корпусе, который не только защищает детали принтера от нежелательных механических воздействий, но и обеспечивает сохранность билетов, которые зачастую подлежат строгой отчетности. Металлическое шасси, выполненное из материала особой жесткости – залог высококачественной печати на протяжении всего срока эксплуатации.

Принтер штрих-кода Argox OS-214 TT. Это удобный в использовании термо и термотрансферный принтер для печати этикеток шириной до 104 мм в небольших объемах. Со слов специалистов Компании СОТРОН. РФ основными достоинствами принтера являются высокая надёжность, простота подключения и использования, а так же смены используемых расходных материалов. Для удобства использования принтера предусмотрено множество дополнительных опций: отделитель и отрезатель напечатанных этикеток, возможность использования дополнительной карты памяти для шрифтов, внешнего размотчика расходных материалов.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН РФ. или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций