на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 2.

Компания Pfannenberg открыла офис на Урале

Международная электротехническая компания Pfannenberg (Пфанненберг – http://www.pfannenberg.de/ru), известная своими инновационными разработками в области климат-контроля, световой и звуковой сигнализации, а также архитектурно-художественной подсветки, открыла новый офис в Екатеринбурге. Продукция компании востребована во всех регионах России. Офис в Екатеринбурге открыт для сотрудничества с компаниями, расположенными в Уральском, Поволжском и Сибирском федеральных округах, а также с компаниями из Казахстана.

Разработки компании призваны максимально эффективно решать конкретные проблемы современных производственных процессов и устремлены в будущее. Каждый новый продукт проходит строгие испытания на безопасность для человека и окружающей среды, удобство эксплуатации и ремонта.

В частности, популярностью на рынке пользуются нагреватели Pfannenberg для электрических шкафов мощностью от 10 до 1000 Ватт. Они с успехом используются производителями телекоммуникационных шкафов уличного исполнения, различных шкафов управления и автоматики для поддержания рабочей температуры в холодное время года. Широкий спектр применения нагревателей Pfannenberg включает в себя применение в платежных терминалах, банкоматах и торговых автоматах уличного исполнения. Для оборудования, которому требуется работать круглогодично вне помещений, необходимо предусматривать климат-контроль, в первую очередь – систему обогрева. Система обогрева многократно увеличивает срок службы оборудования и позволяет добиться точного поддержания заданной тепловой мощности даже в условиях нестабильного напряжения. Высокая надежность нагревателей дает потребителям уверенность в том, что их оборудование не выйдет из строя при понижении температуры или в результате образования конденсата.

Чиллеры для эффективного охлаждения производственных процессов и оборудования – ещё одно важнейшее направление инновационной деятельности компании Pfannenberg (Пфанненберг – http://www.pfannenberg.de/ru). Более чем пятидесятилетний опыт разработки и производства охлаждающих устройств позволяет использовать чиллеры Pfannenberg в различных областях промышленности, таких как: охлаждение комплексных станков и обрабатывающих центров, печатных машин, охлаждение клея и краски для деревообрабатывающих станков, упаковочных машин, лазеров для маркировки, рентгеновских трубок измерительных систем.

Комментарий руководства компании Pfannenberg:

«Популярность нашей продукции во всех регионах России увеличивается с каждым годом. Мы видим высокую заинтересованность и ощущаем реальные перспективы дальнейшего роста товарооборота. В связи с этим нами сделан важный шаг навстречу нашим потребителям: мы открыли офис Pfannenberg в Екатеринбурге. В результате обслуживание наших клиентов будет поднято на качественно новый уровень.»

Офис компании Pfannenberg в Екатеринбурге находится по адресу: ул. Коминтерна, д.16, офис 624, тел/факс (343) 311-29-03.

Источник: Пресс-служба компании Pfannenberg (Пфаненберг; http://www.pfannenberg.de/ru) pr@eventmg.spb.ru.

Ньюсмейкер: Pfannenberg — 15 публикаций
Сайт: www.pfannenberg.de/ru

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ