Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Synology® представляет NAS-сервер DiskStation DS411

Гибкое и надежное решение для управления данными с передовой ОС DSM 3.1 и оптимальным соотношением цена/производительность

Компания Synology® представляет DiskStation DS411, 4-дисковый NAS-сервер, обладающий высокой производительностью и расширенным функционалом для совместного использования файлов и резервного копирования, предназначен для небольших компаний и рабочих бизнес-групп.

Synology продолжает удивлять пользователей, предлагая самое привлекательное соотношение цена/производительность на новый сетевой накопитель DS411. Тестирование устройства в конфигурации массива RAID 5 показало высокую скорость обмена данными в среде Windows - до 105,3 МБ/с (на чтение) и до 47,8 МБ/с (на запись). DS411 потребляет при полной нагрузке всего лишь 29,7 Вт, при переходе жестких дисков в режим "сна", потребление электроэнергии снижается до 11,0 Вт, что обеспечивает еще большую экономию. «Мы предлагаем своим пользователям продукты высочайшего качества, и DS411 не является исключением», – заявила Дэррен Лин (Darren Lin), продакт менеджер компании Synology Inc.

Synology стремится создавать гибкие и надежные решения для работы данными с повышенным уровнем защиты. Synology Hybrid RAID (SHR) позволяет в автоматическом режиме управлять массивами RAID для оптимизации дискового пространства и увеличения надежности хранения. При необходимости пользователи могут быстро и легко изменять типы RAID масивов вручную. Во всем, что касается безопасности, компромиссов быть не должно. DS411 обладает различными механизмами защиты данных, среди которых: полная поддержка Window® ACL, разграничение прав доступа к общим папкам, безопасное соединение через HTTPS, FTP через SSL и т.д. Для предупреждения несанкционированного доступа система защиты DS411 также включает файрвол , функцию автоматической блокировки IP-адресов и повышенную надежностью паролей. Благодаря механизму 256-разрядного аппаратного шифрования AES, сетевой накопитель DS411 является настоящим сейфом для хранения данных.

DS411 работает под управлением ОС DiskStation Manager 3.1 (DSM 3.1), инсталлируемой на все сетевые накопители Synology. DSM делает трудные вещи простыми, а благодаря большому набору функций и интуитивно понятному и мультизадачному интерфейсу пользователи могут с легкостью решать задачи любой сложности. Продукция компании признана во всем мире и регулярно получает награды ведущих изданий. Сетевой накопитель DS211 той же серии, что и DS411, получил «Выбор редактора» от журнала PC World и стал победителем в обзоре лучших NAS-серверов, проведенном на сайте Tweakers.net.

Более подробно узнать о продукте можно на сайте:

www.synology.su

Доступность:

DS411 доступен на складе InPrice Distribution. Рекомендованная розничная цена без учета стоимости HDD – 21150рублей.

Ньюсмейкер: InPrice Distribution — 22 публикации
Сайт: inprice.ru