на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

АЗИМУТ Отель Новый Берег гарантирует хорошую погоду в Подмосковье

АЗИМУТ обеспечит своим Гостям хорошую погоду независимо от климатических условий. Для подмосковного лета характерна частая смена погоды, что может испортить выходные на природе.

При понижении температуры воздуха ниже, чем 20˚С Гости Отеля могут получить бокал пива или глинтвейна, прокатиться на велосипеде или роликах. Компенсировать отсутствие солнца посещением солярия, согреться в сауне и поплавать в теплом бассейне. Так же к услугам гостей предоставляются бильярдные столы и зал для боулинга.

АЗИМУТ Отель Новый Берег расположен на берегу Пироговского водохранилища в 7 км к северо-востоку от Москвы. Отель предлагает своим Гостям 57 номеров различных категорий, ресторан «Лагуна» вместимостью до 100 человек, многофункциональный зал «Фрегат» на 350 мест, конференц-зал, переговорные комнаты, фитнес-центр, волейбольную площадку, боулинг, бильярд, сауну, детские площадки, бассейн с аквапарком и песчаный пляж.

В летнее время открыт яхт-клуб с причалом для маломерных судов и эллингом. В прокат можно взять гидроциклы, катера и яхты.

Директор по маркетингу AZIMUT Hotels Мария Василенко: «Территория и инфраструктура Отеля позволяет полноценно отдохнуть, не уезжая далеко от Москвы. Мы заботимся о каждом нашем Госте и всегда стараемся сделать пребывание в наших Отелях максимально комфортным. Эта акция не позволит внезапно испортившейся погоде омрачить отдых наших постояльцев».

AZIMUT Hotels создана в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в 24 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом более 5500 комнат. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в Австрии (Вена, Зальцбург, Затленд); в Германии (Берлин, Гамбург, Дрезден, Дюссельдорф, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт-на-Майне, Штутгард, Эльваген, Эрдинг); в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Новосибирск, Подмосковье, Санкт-Петербург, Мурманск, Самара, Ставрополь, Уфа). AZIMUT – проекты в Москве, Сочи и Киеве.

Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Сайт: azimuthotels.com