Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Клуб 100 пополнит пакет киноканалов НТВ+

С 1 сентября 2011 года компания «Контент Юнион» (медиа-бренд «Клуб 100») увеличивает охват аудитории в России и пополняет тремя киноканалами собственного производства состав пакета «VIP-Кино» спутникового оператора НТВ+.

Теперь всем абонентам НТВ+ доступно подключение тематических каналов «Русский Иллюзион», «Иллюзион+» и «Еврокино». Вещание каналов будет осуществляться со спутника Eutelsat W4 (36 градусов в.д.) на территории России и стран СНГ. Ранее среди спутниковых платформ киноканалы Клуба 100 были доступные только в пакете Радуга ТВ.

«Русский Иллюзион» - канал о классическом и современном российском кино для всей семьи. На канале всегда можно увидеть любимые фильмы, объединяющие поколения, шедевры отечественного кинематографа, современное российское кино, многосерийные фильмы, кино 60-90-х годов.

«Иллюзион+» - канал популярного зарубежного кино, объединяющий классику мирового кинематографа и популярные кассовые хиты. Комедии, мелодрамы, боевики, фантастика, триллеры – все на одном канале.

«Еврокино» - первый российский канал европейского кино. Библиотека канала включает более 600 часов качественного контента, как ставшего шедевром мирового кинематографа, киноклассикой, так и новые картины с многомиллионными бюджетами: тематические показы, европейские кинофестивали, репортажи, драмы и комедии, артхаус и триллеры, экшн и боевики.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru