на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

ОАО «Армалит-1» вступило в Научно-Промышленную Ассоциацию Арматуростроителей

ОАО «Армалит-1» вступило в  Научно-Промышленную Ассоциацию Арматуростроителей

В июле 2011 года ОАО «Армалит-1» вступило в Научно-Промышленную Ассоциацию Арматуростроителей (НПАА).

Вступление ОАО «Армалит-1» в Научно-Промышленную Ассоциацию Арматуростроителей обусловлено возможностью оперативно получать актуальную информацию о рынке ТПА, директивах Евросоюза и мировых стандартах, установленных на рынке, современных инновационных технологиях производства арматуры, а также возможностью привлечения внимания к наиболее проблемным вопросам, в первую очередь, борьбе с контрафактной продукцией и проблемах безопасности эксплуатации трубопроводной арматуры. Членство в этой организации позволит расширить сферу деятельности ОАО «Армалит-1», выйти на новые рынки, а также освоить новую номенклатуру трубопроводной арматуры, в том числе атомную.

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей - член Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), ТПП РФ, объединяет в своих рядах около 60 основных разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины и Казахстана. Целью деятельности Ассоциации является разработка и реализация комплексов согласованных мероприятий, связанных с перспективным развитием и совершенствованием арматуростроения, предпринимательства в данной области, непосредственным производством, реализацией и использованием трубопроводной арматуры, а также повышением ее конкурентоспособности.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru