Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Новые анализы рынков хлопкового волокна компании BusinesStat

ЛОНДОН – Market Publishers Ltd сообщает, что новые анализы рынков хлопкового волокна, подготовленные компанией BusinesStat, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Анализ мирового рынка хлопкового волокна в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг. (http://marketpublishers.ru/report/industry/light_industry/analysis_of_world_cotton_market_in_2006_2010_forecast_4_2011_2015.html) За 2006-2010 гг валовой сбор хлопкового волокна в мире упал на 13%: с 70,9 млн т до 61,4 млн т. В 2011-2015 гг валовой сбор хлопка-сырца будет расти в среднем на 4% в год. В 2015 г валовой сбор хлопчатника достигнет почти 74 млн т. Основным фактором роста является, прежде всего, растущая урожайность. Средняя мировая урожайность в прогнозируемые годы 2011-2015 вырастет с 2,05 до 2,11 т/га. Данный анализ включает наиболее актуальные и важные данные, который детально характеризуют нынешнюю конъюнктуру на рынке, а также здесь представлены детальные прогнозы по мировому рынку хлопкового волокна

Анализ рынка хлопкового волокна в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг. (http://marketpublishers.ru/report/industry/light_industry/market_analysis_of_cotton_fiber_in_russia_in_2006_2010_forecast_4_2011_2015.html) Объемы продаж хлопкового волокна в России снизились с 238,6 тыс т в 2006 г до 74,7 тыс т в 2010 г. Падение продаж связано с замещением российского текстиля импортной продукцией, прежде всего из азиатских стран. Хлопчатобумажная отрасль России на 100% зависит от импортного сырья – хлопка-волокна, основная доля которого импортируется из стран СНГ. В 2010 г лидерами по объёмам импорта хлопкового волокна в Россию являлись Узбекистан, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Настоящий анализ рассматривает все важнейшие показатели для рынка хлопкового волокна в России. Здесь представлены детали об основных участниках рынка, данные по ключевым рыночным сегментам, а также детальные прогнозы на будущие годы

Более подробную информацию об этих и других исследованиях можно найти на странице компании BusinesStat (http://marketpublishers.ru/members/businesstat/info.html).

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru