Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1510; сегодня: 1.

Tele2 предлагает специальный пакет SMS для тарифа «M2M»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске новой услуги для абонентов тарифа «M2M» - «Пакет 3000 SMS». Предложение призвано обеспечить недорогой и эффективный способ связи между устройствами по SMS-каналу - стоимость одного текстового сообщения в рамках сервиса составляет 15 копеек.

В пакет включено 3000 текстовых сообщений, а абонентская плата составляет 450 рублей в месяц. Это позволит существенно экономить при использовании SMS в качестве канала передачи телематических данных.

Сервис «Пакет 3000 SMS» доступен пользователям тарифного плана «M2M», специализированного предложения для использования в устройствах, работающих по технологии М2М (machine-to-machine). Услуга будет особенно актуальна для получения информации от удаленных устройств в серверном оборудовании, охранных и логистических системах, банкоматах, терминалах оплаты системах мониторинга ЖКХ и транспортных средств.

Стоимость услуги «Мобильный Интернет» в рамках тарифа «M2M» - от 90 копеек за 1 Мбайт, а SMS – от 15 копеек. При отправке сообщения на телефоны зарубежных операторов сотовой связи, а также при нахождении в роуминге, SMS-пакет не расходуется, стоимость SMS в этом случае взимается полностью.

Роман Володин, Директор по продуктам «Tele2 Россия»:

«По прогнозам аналитиков, в течение следующего десятилетия отрасль М2М будет одной из самых быстрорастущих на мировом рынке. К 2020 году количество устройств, подключенных к мобильной сети при помощи М2М-технологий, вырастет до 2,1 миллиарда. Темпы роста этого сегмента в России не уступают мировым, и для того, чтобы удовлетворить потребности компаний, использующих M2M-продукты в своем бизнесе, мы запустили специальное предложение с низкими тарифами на передачу данных. Мы планируем и дальше развивать наши решения в этом перспективном направлении, предлагая абонентам качественную связь и оптимальный набор услуг по выгодным ценам».

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Елена Сташ, PR-менеджер «Tele2 Краснодар и Адыгея»

Мобильный телефон: +7 (902) 408 -99 -97

Офисный телефон: +7 (861) 274-52-77, доб. 151