Новости. Опубликовано 17.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 153; сегодня: 1.

Jungheinrich на выставке inter airport Europe 2011

Во второй раз компания Jungheinrich примет участие в выставке inter airport Europe. На международной выставке, которая будет проходить в Мюнхене с 11 по 14 октября 2011 года, немецкий концерн продемонстрирует технику, специально разработанную для аэропортов.

В число экспонатов компании войдет многофункциональный тягач EZS C40, который был впервые представлен на рынке в 2011 году. Тягач спроектирован на основе модели EZS 350 XL и разработан для грузовых прицепов общим весом до 4 000 кг. Помимо колес «суперэластик» и усовершенствованной кабины водителя, существенным отличием новой модели от прототипа является дорожный просвет, увеличенный на сто миллиметров.

Кроме того, на выставке будет продемонстрирован тягач модели EZS 570, способный перемещать грузовые прицепы общей массой до 7 тонн. Другой тягач, который компания планирует продемонстрировать в Мюнхене, – EZS 6250 – создан для работы вне помещений аэропорта, а также для транспортировки крупных грузов (до 25 тонн) на большие расстояния. Завершит выставочный ассортимент продукции Jungheinrich погрузчик с противовесом EFG серии 2.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru