Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Новый телефон Nokia X1-01 с двумя SIM-картами. В MERLION

Стильный телефон с поддержкой двух SIM-карт для связи и развлечений, оснащенный музыкальным МР3-проигрывателем и мощным аккумулятором, – это новый телефон Nokia X1-01. Новинка уже в наличии на складе компании MERLION (www.merlion.ru).

632066 Телефон Nokia GSM X1-01 серый: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/632066

Особенности новинки:

• Две SIM-карты. Выгодно: можно экономить на стоимости вызовов и обмена сообщениями, выбирая подходящую SIM-карту.

• Мощный аккумулятор. Время работы в режиме разговора 786 минут; в режиме ожидания 1032 часа; в режиме воспроизведения музыки 36 часов.

(Производитель предупреждает, что время работы зависит от технологии доступа к сети, конфигурации сети и интенсивности использования).

Краткие технические характеристики:

• Рабочий диапазон: EGSM 900/1800

• Размер экрана: 1.8"

• Разрешение: 128 x 160, TFT-дисплей, 65 000 цветов

• Разъем для карт памяти microSD емкостью до 16 Гбайт (продается отдельно) с возможностью горячей замены

• Программная платформа и пользовательский интерфейс: S30

• Радио: стерео-FM-радио (87,5–108 МГц / 76–90 МГц)

• Размер: 112,2 x 47,3 x 16 мм

• Масса (с аккумулятором): 91,05 г

Товар доступен для заказа. Подробная информация и заказ он-лайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж. Тел.: (495) 981-84-84.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru