на 13.12.2017

Консультации. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Брокерская компания ООО «АЛОР +» открывает on-line консультации для всех инвесторов

Брокерская компания ООО «АЛОР +» открывает on-line консультации для инвесторов. На странице http://www.alorbroker.ru/sovet/ все желающие могут задать экспертам компании вопросы по ситуации на рынке, проконсультироваться перед совершением сделки, получить совет по составлению спекулятивных или среднесрочных портфелей ценных бумаг.

Аналитики, инвестиционные консультанты и трейдеры готовы предоставлять оперативные ответы и комментарии, которые помогут не только разобраться в текущей обстановке, но и принять правильное решение по совершению сделки в нынешних непростых условиях.

«В настоящее время мы не видим оснований говорить о масштабном экономическом кризисе, подобном тому, что наблюдался в 2008 г. Но после обвального падения начала августа и небольшой паники на финансовых рынках многие инвесторы нуждаются в профессиональной помощи, - отметил генеральный директор брокерской компании «АЛОР +» Александр Лужбин. - Именно поэтому мы хотим помочь не только своим клиентам, но и всем участникам фондового рынка, ведь период высокой волатильности котировок – это не только период высоких рисков, но и период больших возможностей».

ООО «АЛОР +», входящее в Группу Компаний «АЛОР», зарегистрировано в 1997 г. и предоставляет клиентам возможность совершать операции на ведущих российских биржевых площадках, в том числе и на срочном рынке.

ООО «АЛОР +» имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации на осуществление брокерской деятельности на рынке ценных бумаг № 077-04827-100000 от 13.03.2001. Выдавший орган — Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг. Без ограничения срока действия.

Ньюсмейкер: Алор — 35 публикаций
Сайт: www.alor.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Консалтинг
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?