Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

АККОРД ПОСТ завоевывает рынок Украины

Наша киевская компания «АККОРД ПОСТ УКРАИНА», начавшая свою работу в начале этого года, рада поделиться своими возросшими возможностями.

На сегодня производство в Киеве предоставляет полный комплекс услуг и занимает 2000 кв. м. Кроме того, для ручной упаковки и обработки возвратов выделено около 300 кв. м. площади, а под малый буферный склад 400 кв. м.

«АККОРД ПОСТ УКРАИНА» развивается быстрыми темпами и уже сейчас производство оснащено упаковочным, принтерным и финишинговым оборудованием. В Киеве мы можем принять и обработать сортированную (до области) и несортированную корреспонденцию АПУ: до 300-500 тыс. простой и 30 тыс. ценной в день.

Появление филиала свидетельствует о стабильном и уверенном развитии компании, устойчивости и востребованности на рынке. Открытие филиала на Украине очередной важный шаг в развитии международной политики компании «АККОРД ПОСТ», которая и далее будет постоянно расширять свое присутствие в регионах и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru

Телефон: +7 (495) 234-00-03

АККОРД ПОСТ завоевывает рынок Украины