Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221735
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Shariki za Roliki измерят настроение покупателей

С 22 августа по 15 сентября 2011 года в сети магазинов Shariki za Roliki пройдет акция “Измерь своё настроение”.

Теперь скидка на товары в магазинах с безуминкой зависит от настроения покупателя. Во время действия акции любой покупатель может прийти в магазин Shariki za Roliki, выбрать понравившийся товар и улыбнуться продавцу, который с помощью обычной линейки измерит ширину улыбки. Скидка на товар будет равна ширине улыбки покупателя.

Заместитель генерального директора компании Shariki za Roliki рассказывает: “К сожалению, чем взрослее мы становимся, тем серьезнее становится наше отношение к жизни. Но мы хотим, чтобы у наших клиентов было как можно больше поводов для улыбок”.

Принять участие в акции могут все желающие.

О компании:

Shariki za Roliki– это сеть розничных магазинов, занимающихся продажей классных штуковин. Каждый посетитель магазина с безуминкой сможет найти для себя забавную штуковину, которая не только будет привлекать всеобщее внимание, но и может превратиться в настоящее хобби!

Ньюсмейкер: Shariki za Roliki — 2 публикации
Сайт: www.Shariki-za-Roliki.ru