Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Читатели портала VirtualizationSecurityGroup.Ru назвали виртуальный шлюз безопасности Cisco продуктом 2011 года

Подведены итоги конкурса продуктов для защиты виртуальных инфраструктур, организованного некоммерческим объединением специалистов Virtualization Security Group Russia и порталом VirtualizationSecurityGroup.Ru. В номинации «Выбор читателей» наибольшее число голосов получил виртуальный шлюз безопасности (Virtual Security Gateway) компании Cisco. Кроме того, представивший этот продукт системный инженер-консультант Cisco Александр Скороходов победил в специальной номинации «Лучший докладчик».

Виртуальный шлюз безопасности Cisco – виртуальное устройство для поддержки правил (политик) информационной безопасности на уровне виртуальных машин, в виртуальных локальных сетях (VLAN) и разделяемых вычислительных инфраструктурах центра обработки данных. Virtual Security Gateway решает критически важные проблемы информационной безопасности и выполнения нормативных требований в виртуализированных центрах обработки данных и многопользовательских сетевых "облаках" за счет более точного управления и мониторинга с учетом контекста виртуальных машин. Виртуальный шлюз безопасности Cisco отличается простотой эксплуатации, гибкостью внедрения, повышенной производительностью и централизованным управлением. Он реализован как программный продукт для коммутаторов Nexus 1000V.

Конкурс продуктов VirtualizationSecurityGroup.Ru – это первая в России такого рода инициатива экспертного сообщества, в состав которого входят специалисты по обеспечению информационной безопасности виртуальных сред. Главная задача конкурса – донести до участников отечественного ИТ-рынка информацию о существующих в этой области решениях и выявить продукты, которые не просто предназначены для защиты виртуальных инфраструктур, но и эффективно используют их технологические особенности для того, чтобы устранять угрозы информационной безопасности. В рамках конкурса компании-участники (Cisco, HP, IBM, McAfee, Symantec, Trend Micro, «Код Безопасности») провели презентации для экспертного совета и представили видеопрезентации своих продуктов для открытого голосования на портале VirtualizationSecurityGroup.Ru.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru