на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Аэрофлот и QIWI: полетели вместе!

Компания «Аэрофлот», лидер российских авиаперевозок, подключилась к платежному сервису QIWI. C 17 августа 2011 года пассажиры получили возможность без комиссии оплачивать билеты, забронированные на сайте «Аэрофлота», в любом из более 120 тысяч платежных терминалов QIWI, а также через сайт QIWI Кошелька w.qiwi.ru. Вскоре сервис оплаты авиабилетов станет доступен и в платежных приложениях QIWI Кошелька для мобильных телефонов.

Оплата авиабилета через терминал QIWI занимает всего несколько минут: в разделе «Оплата услуг» нужно нажать кнопку «Билеты», затем – «Авиакомпании», выбрать «Аэрофлот», указать номер мобильного телефона и код брони авиабилетов. Далее нужно внести необходимую сумму для оплаты билетов и получить чек. После совершения платежа электронный билет будет отправлен на e-mail, который пассажир указал при бронировании авиабилетов.

Как отметил Максим Попов, вице-президент по маркетингу и развитию QIWI: «Пользователи уже давно оценили удобство оплаты авиабилетов через QIWI: в 1 полугодии 2011 г. общий оборот платежей в пользу авиакомпаний превысил 920 млн. руб. «Аэрофлот» стал девятым авиаперевозчиком, подключенным к QIWI, и мы уверены, что сервис оплаты авиабилетов компании – лидера российской авиации будет пользоваться популярностью среди наших пользователей».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Авиация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг