Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

В поиске лучших кадров!

Работа стала как вторая семья? У вас дружный, компетентный и динамичный коллектив? Хотите, чтобы об этом узнали все? Тогда торопитесь! До окончания приема заявок на участие в конкурсе «Лучший кадровый проект» осталось всего 2 недели. Уже с 1 сентября начнется первичный анализ поступивших заявок.

Конкурс по качеству «Лучший кадровый проект» проводится HR-ассоциацией Санкт-Петербурга вот уже третий год. Он призван выявить наиболее успешные образцы управления персоналом и содействовать распространению наиболее эффективных из них.

Экспертным советом, в состав которого входят представители бизнеса, науки, СМИ и администрации, будут выбраны лучшие примеры инновационных подходов к подбору, оценке, привлечению и стимулированию персонала. Награждение победителей состоится 12 октября, в день кадрового работника.

Подробней о том, как принять участие в конкурсе можно узнать

на сайте www.hr-a.ru, по тел +7 (812) 335 44 43 и e-mail: pr@hr-a.ru

Контактные лица: Алина Новикова, Анастасия Тусеева

Генеральный информационный партнер Конкурса: газета «Вакансия»

Генеральный Интернет-партнер Конкурса: «Rabota.ru»

Информационные партнеры: газета «Деловой Петербург» «Биржа труда», «Профессия», журнал «Кадровое дело», «Кадровый менеджмент», «Менеджер по персоналу», Интернет-портал HRM.ru, HR-Portal.ru, Hrliga.com.

Ньюсмейкер: HR-ассоциация Санкт-Петербурга — 16 публикаций
Сайт: www.hr-a.ru