на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Оргкомитет выставки «Современный спорт. Инновации и перспективы» принимает заявки

Оргкомитет III международной выставки «Современный спорт. Инновации и перспективы», которая пройдет в Саранске 8–11 сентября в рамках Международного форума «Россия — спортивная держава», продолжает прием заявок на участие

Сайт: sportforum.vtsft.ru

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ