на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 4.

Купить или не купить «новостройку» на ArKadia.com

Квартирный вопрос является самым волнующим и актуальным во все времена. Не каждому выпадает возможность приобрести жилье, но счастливчикам ещё предстоит сделать выбор между новостройкой и «вторичкой». Оба рынка недвижимости имеют как преимущества, так и недостатки.

Самое главное преимущество нового жилья – это то, что оно совершенно новое. Здания стареют не так быстро, как, например, одежда или автомобиль, но трубы изнашиваются, стены ветшают.… На второй план выходит современная планировка новостроек, чем не может похвастаться вторичное жилье, которое, как правило, ещё осталось «советского» образца. Надо также отметить благоприятную окружающую социальную среду в новых домах. Со «вторичкой» дело обстоит иначе. Некоторым жилым домам уже лет двадцать-тридцать, поэтому Вашими соседями могут оказаться не только профессор или стоматолог, но и алкоголик-скандалист.

Подводные камни юридической стороны скрывает не только «вторичка», но и новостройка. У первой неизвестно прошлое, у второй ещё не определено будущее. Новостройка, как правило, дешевле вторичного жилья. Но в старом доме ремонт уже есть, можно сразу заселяться, а вот в новой недвижимости ещё предстоит навести порядок.

Итак, если у Вас появилась возможность купить квартиру или дом, сайт недвижимости www.ArKadia.com поможет Вам в этом ответственном деле. Теперь на сайте Вы можете найти не только подходящее вторичное жилье, но и квартиру в новостройке. Простой механизм поиска по базе данных позволяет моментально подобрать оптимальный объект недвижимости в конкретном регионе при учете всех требований пользователя (тип недвижимости, количество комнат, площадь, цена).

Сегодня работает три версии сайта: русская, французская и английская. Такая концепция дает преимущество выхода на международную арену. Посетители сайта, желающие приобрести недвижимость за рубежом, могут получить необходимую консультацию на родном языке, без какого-либо языкового барьера.

www.ArKadia.com успешно функционирует на европейском рынке и постоянно расширяет базу данных и обеспечивает своих клиентов непревзойденным и обширным спектром услуг.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus