Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» показали достойные результаты на II Летней Спартакиаде компании. Подведены итоги второй Летней спартакиады ОАО «МРСК Центра», проходившей 4 и 5 августа в Брянске

Подведены итоги второй Летней спартакиады ОАО «МРСК Центра», проходившей 4 и 5 августа в Брянске. Триста спортсменов из одиннадцати филиалов и исполнительного аппарата компании соревновались в легкой атлетике, волейболе, мини-футболе и гиревом спорте. Тверские энергетики успешно выступили в легкоатлетических забегах.

Лучший результат в километровом легкоатлетическом кроссе у специалиста административно-хозяйственного отдела Тверьэнерго Елизаветы Костровой. «Для меня любые спортивные старты – это радость, - комментирует спортсменка, - двенадцатилетней девочкой я впервые приняла участие в лыжных соревнованиях и влюбилась в спорт». И с возрастом радость от побед, которых в её жизни больше, чем поражений, выросла из эмоционального восторга в уверенность и обязательное стремление к новым достижениям. Весной текущего года она приняла участие в Деминском лыжном 50-километровом марафоне в Рыбинске. Поэтому победа в спартакиаде МРСК Центра – очередное заслуженное признание силы характера и упорства Елизаветы Костровой.

Начальник Управления логистики и материально-технического обеспечения Тверьэнерго Юрий Видинеев принёс почётную «бронзу» тверским энергетикам в борьбе легкоатлетов на дистанции 3 км в личном зачете среди мужчин старше 35 лет. «Главное – это стремление двигаться вперёд и желание преодолеть ещё одну ступень на пути спортивных рекордов», - комментирует он своё призовое место в спартакиаде. Регулярно принимая участие в корпоративных состязаниях на силу, скорость и ловкость, энергетик неоднократно становился победителям и призёром в соревнованиях по лыжным гонкам и легкой атлетике. Не обходятся без его участия и футбольные корпоративные матчи. Спорт давно и прочно вошёл в жизнь Юрия Видинеева. А в этом году он одержал победу в первенстве города Твери по лыжным гонкам.

Успешно выступил начальник Управления капитального строительства Тверьэнерго Александр Попов, заняв четвертое место на дистанции 100 метров в своей возрастной категории.

Поддержавший команду Тверьэнерго в Брянске начальник по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Сергей Жирков отметил: «Для нас важен и ценен вклад каждого спортсмена, принесшего свои очки в общую копилку команды. Соревнования помогают в единении коллектива, которое необходимо как в спортивных стартах, так и на производстве».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Тверская область
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге