Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Бизнес-дни ЭОС: семинары по продукту EOS for SharePoint в различных городах России

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) совместно с региональными партнерами проведет серию семинаров для клиентов, посвященных решению EOS for SharePoint – полнофункциональной системе электронного документооборота для автоматизации бизнеса на платформе Microsoft SharePoint. Программа семинаров в сентябре и октябре 2011г. охватит такие города России, как: Калининград, Иркутск, Уфа, Ставрополь.

В рамках семинара будут освещаться вопросы практического применения возможностей решения EOS for SharePoint для создания электронного документооборота в организациях. Microsoft SharePoint - одна из популярнейших в мире ЕСМ-платформ, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов построения единого информационного пространства компании. EOS for SharePoint – готовое решение управления документооборотом, полностью встроенное в платформу SharePoint и существенно расширяющее ее возможности.

В ходе семинара специалисты ЭОС подробно покажут о решении EOS for SharePoint, ответят на вопросы клиентов, кроме того, семинары дадут партнерам возможность привлечения новых потенциальных заказчиков.

Ближайшие мероприятия состоятся в следующих городах:

Калининград 16 сентября 2011 года.

Иркутск 11 октября 2011 года.

Уфа 18 октября 2011 года.

Ставрополь 26 октября 2011 года.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте компании ЭОС - http://www.eos.ru/eos_calendar/eos_seminaps_p/detail.php?ID=84023

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru