на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

Fleishman-Hillard Vanguard обеспечило PR-сопровождение программы Дюкского университета

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard обеспечило PR-сопровождение курса обучения в Санкт-Петербурге в рамках программы Cross Continent MBA Школы бизнеса им. Фукуа Дюкского университета. Занятия завершились 9 июля 2011 г. В рамках программы сопровождения агентство организовало серию интервью профессоров Школы бизнеса Джона Фэлда и Тони О'Дрисколла.

Джон Фэлд – профессор по стратегическому менеджменту и исполнительный директор Центра по развитию предпринимательства Школы бизнеса им. Фукуа.

Тони О'Дрисколл – профессор делового администрирования и руководитель Центра Технологий, Entertainment и Медиа Школы бизнеса им. Фукуа.

Школа бизнеса им. Фукуа Дюкского университета, лидер по интеллектуальному капиталу среди бизнес-школ США, заключила партнерское соглашение с Высшей школой менеджмента Санкт-Петерубургского государственного университета в рамках инициативы по глобализации своей программы Cross Continent MBA, включающей пребывание в наиболее важных экономических и культурных центрах мира. Помимо Санкт-Петербурга студенты-участники Cross Continent MBA проходят обучение в Китае, Великобритании, Индии и Дубае и завершают программу в Дюкском университете в Северной Каролине.

Во время пребывания в Санкт-Петербурге студенты встретились с руководителями крупнейших компаний в России, такими как: Дэвид Грей, управляющий партнер PricewaterhouseСoopers в России, вице-президент Группы компаний «Оптоган» Алексей Ковш, генеральный директор Procter&Gamble по Восточной Европе Патриция Лопес Перес-Айала. Студенты были на экскурсиях и встречах с ведущими менеджерами компаний Gillette и Intel.

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы очень рады возможности поддержать инициативу Школы бизнеса им. Фукуа Дюкского университета по глобализации своих программ бизнес-образования. Мы поддерживаем Школу в ее уверенности, что достичь всеобъемлющего уровня развития навыков без знания истории и экономики России невозможно. Я уверена, что в будущем мы увидим среди глобальных бизнес-лидеров и российских выпускников Школы».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru