на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Видеоредактор AVI Trimmer + MKV 2.0 - быстро, качественно, бесплатно

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске AVI Trimmer + MKV 2.0, новой версии бесплатного редактора видеофайлов в форматах AVI и MKV. Благодаря простому интерфейсу, сохранению исходного качества и высокой скорости работы AVI Trimmer + MKV является одной из лучших бесплатных программ для обработки видео.

Каковы отличительные особенности AVI Trimmer + MKV 2.0? Он был изначально задуман как интуитивно понятный видеоредактор с простым и привлекательным интерфейсом, а новая версия стала еще более простой и удобной в использовании. Процесс обработки видео происходит без перекодирования, поддерживаются файлы AVI и MKV более 2 и 4 Гб. При этом исключаются любые проблемы с синхронизацией, и не теряется исходное качество изображения и звука.

Таким образом, с помощью AVI Trimmer + MKV 2.0 пользователь может легко сохранить или вырезать какую-либо часть видеофайла, создавать ролики для загрузки на YouTube или в социальные сети, быстро удалять всю рекламу из записанных телепрограмм и фильмов. Кроме того, в функции видеоредактора входит удаление аудиодорожки из видеофайла.

Высокая эффективность AVI Trimmer + MKV подтверждается тем, что программа вошла в сборник свободного ПО от Юнеско, а также в 18 лучших бесплатных видеоредакторов по версии сайта SaveDelete.com (http://savedelete.com/best-free-windows-video-editing-software.html). Кроме того программа имеет более миллиона загрузок и ее описание на странице http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer было просмотрено более 7 миллионов раз.

Возможности AVI Trimmer + MKV 2.0:

- Поддержка всех видео типов (DV, XviD, DivX, 3ivX, MPEG-4, и т.д.);

- Поддержка всех аудио типов (MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3, и т.д.);

- Поддержка AVI со звуком переменной скорости (VBR), без нарушения синхронизации;

- Поддержка файлов больше 2 и 4 Гб;

- Поддержка OpenDML AVI;

- Точность редактирования до ключевого кадра (K-frame/ GOP);

- Возможность удаления нескольких частей за один проход;

- Совместимость с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/

Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#Download

Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Ньюсмейкер: Сольвейг Мультимедиа — 15 публикаций
Сайт: www.solveigmm.com/ru