на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Альянс архитектуры и маркетинга

Английское архитектурное бюро Dyer и компания CityMarketing, специализирующаяся на маркетинге торговой недвижимости, подписали соглашение о стратегическом партнерстве, целью которого является представление комплексных решений в сфере торговой недвижимости.

В настоящий момент альянс компаний Dyer и CityMarketing предоставляет следующий комплекс услуг:

* разработка концепции объекта,брендинг/нэйминг,

* разработка моделей по созданию, развитию и усилению конкурентных преимуществ проектируемого объекта,

* архитектурный аудит и оптимизация существующей концепции,

* реновация и расширение функционирующих проектов.

Подобный тандем между архитекторами и экспертами по маркетингу является первым на рынке коммерческой недвижимости в России. Решение о сотрудничестве двух компаний было принято после успешной совместной работы над проектом торгово-развлекательного центра "МореМолл", г. Сочи.

Управляющий партнёр CityMarketing Алексей Ванчугов: «Подписание данного соглашения – это серьёзный шаг в развитии обеих компаний. Можно говорить о том, что благодаря нашему союзу в России появляется новый тренд – smart architecture. Маркетинговые исследования и разработки, такие как, к примеру, market data, competitive analysis*, будут учитываться при разработке и реализации архитектурной концепции объекта».

Генеральный директор Даер в России Елизавета Лучицкая: «Партнёрство с CityMarketing – это взвешенное решение английских собственников Dyer, главной целью которого является расширение позиций бренда в России. Что касается практики: к нам часто обращаются с вопросом о том, хотели бы мы принять участие в разработке бренда и маркетинг-сопровождении объекта. И мы рады, что сейчас у нас есть Партнер, способный качественно и достойно решить этот круг задач».

Ньюсмейкер: Dyer — 6 публикаций
Сайт: www.groupdyer.com

E-mail: press@groupdyer.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Недвижимость